Quitanda

Quitanda

Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá

Uma receita simples e prática, mas muito saborosa e repleta de história (leia mais abaixo). Tipicamente brasileiro, o bolo cremoso de fubá é preparado em pouquíssimos minutos batendo todos os ingredientes no […]

23 de fevereiro de 2016 ×

Quitanda

Torta de banana da terra

Torta de banana da terra

Esta receita de torta de banana da terra, criada pelo chef Olivan Pego, do Divino Fogão, é uma ótima opção para um lanche da tarde, com sabor de brasilidade. Seu […]

1 de julho de 2015 ×

Quitanda

Receita de bolo natalino

Receita de bolo natalino

O bolo natalino é uma ótima opção para substituir o panetone, nos lanches e cafés-da-manhã das festas de fim de ano. Esta receita foi criada pelo chef Reinhard Pfeiffer, do restaurante Expedito, localizado na […]

11 de dezembro de 2014 ×

Quitanda

Pão de mandioca (aipim)

Pão de mandioca (aipim)

Esta é uma receita muito prática de pão de mandioca, que em alguns Estados brasileiros também é conhecida como aipim ou macaxeira. Parte da massa é preparada de forma fácil […]

2 de abril de 2014 ×

Quitanda

Bolo gelado de peras

Bolo gelado de peras

Esta receita de bolo gelado de pera, criada pela nutricionista Cinthya Maggi, utilizada peras do tipo bartlett. Essas frutas são importadas dos Estados Unidos, que é o segundo maior fornecedor de peras […]

4 de fevereiro de 2014 ×

Quitanda

Receita de bolo de paçoca

Receita de bolo de paçoca

Esta receita de bolo de paçoca, criada pela chef Daniela Meneghini, da Marie et Marie, em São Paulo, remete aos sabores das festas juninas. Apesar de a paçoca industrializada ser consumida todo […]

21 de setembro de 2013 ×