Prato Principal

Prato Principal

Boeuf bourguignon da Julia Child

Boeuf bourguignon da Julia Child

O filme Julie & Julia, lançado em 2009, é uma comédia dramática que toda amante da cozinha adora. A história relata os primórdios da vida da famosa chef de cozinha, […]

16 de dezembro de 2015 ×

Prato Principal

Creme de abóbora com camarão

Creme de abóbora com camarão

Este creme combina o leve adocicado da abóbora japonesa com o sabor intenso do camarão seco. Criada pelo chef Walner Sovi, a receita leva ainda leite de coco e coentro, […]

24 de julho de 2015 ×

Prato Principal

Rondelli de bacalhau e batata-baroa

Rondelli de bacalhau e batata-baroa

O rondelli (ou rondelle) é uma receita típica italiana feita à base de massa fresca recheada e enrolada em formato circular (como mini-rocamboles). É muito popular na região de Emília-Romanha, no […]

15 de julho de 2015 ×

Prato Principal

Risoto de frutas vermelhas

Risoto de frutas vermelhas

Esta receita de risoto de frutas vermelhas é muito simples de ser feita, porém extremamente sofisticada. Trata-se de um prato leve e cremoso, que combina a acidez das frutas vermelhas com o amargor […]

8 de junho de 2015 ×

Prato Principal

Receita de caruru baiano

Receita de caruru baiano

Na culinária tradicional brasileira, existem duas variações do caruru: o baiano e o paraense. O prato é feito basicamente de quiabos cozidos em caldo de peixe, com camarões secos moídos e […]

5 de maio de 2013 ×

Prato Principal

Receita de picanha ao forno

Receita de picanha ao forno

Esta receita de picanha ao forno é a forma mais prática de se preparar este tipo de carne sem churrasqueira. O sabor e aroma ficam praticamente idênticos ao de um churrasco. E […]

15 de março de 2013 ×