Creme de aspargos frescos

creme de aspargos frescos

Com textura e sabor muito delicados, este creme de aspargos é uma opção de entrada muito sofisticada e prática. É uma receita extremamente simples, criada pelos chefs do Le Vin Bristrô.

Para prepará-la, escolha aspargos com caules firmes, botões bem presos e com uma tonalidade verde brilhante. A cor viva indica o frescor do ingrediente. Dê preferência também para os talos mais finos; aspargos muito grossos podem estar fibrosos.

Creme de aspargos frescos
 
Ingredientes
  • 12 aspargos frescos
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
Preparo
  1. Pique e cozinhe os aspargos.
  2. Bata no liquidificador os aspargos cozidos, com o alho, a cebola e o creme de leite.
  3. Leve esse creme ao forno, junto com as folhas de louro, o sal e a pimenta a gosto.
  4. Deixar reduzir um pouco.
  5. Retire as folhas de louro e sirva quente.

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