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Creme de aspargos frescos

Creme de aspargos frescos

Com textura e sabor muito delicados, este creme de aspargos é uma opção de entrada muito sofisticada e prática. É uma receita extremamente simples, criada pelos chefs do Le Vin […]

8 de julho de 2015 ×

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Pamonha salgada de forno

Pamonha salgada de forno

A pamonha é um prato tipo brasileiro, muito comum no período das Festas Juninas, que pode ser tanto doce quanto salgada. De forma geral, trata-se de uma massa de milho […]

27 de junho de 2015 ×

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Ceviche de robalo e bottarga

Ceviche de robalo e bottarga

O ceviche é um prato clássico da culinária peruana e uma ótima opção para ser servido como entrada. Trata-se de cubos de peixe branco marinados no limão e temperados com […]

20 de janeiro de 2014 ×

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Musseline de mandioquinha (batata-baroa)

Musseline de mandioquinha (batata-baroa)

Esta receita de musseline de mandioquinha (também conhecida como batata-baroa) é uma opção sofisticada e saborosa para ser servida como entrada ou acompanhamento de peixes ou frango. O sabor é delicado e […]

20 de março de 2013 ×